Меню

Без глютена, Вкусные рецепты

Кето кокосы — как приготовить вкусное печенье без муки и сахара

Кето-кокосы — вкусное печенье без углеводов.

Кетогенная диета набирает обороты и имеет много последователей по всему миру. Все больше и больше людей решают практически полностью исключить из рациона углеводы в пользу белков и жиров.

И хотя диета вкусная и эффективная, людям, соблюдающим ее правила, иногда не хватает сладкого. Решение — сладости на основе разрешенных ингредиентов, например, кето-кокоса, которые не только разрешены, но даже рекомендованы на этой диете.

Ингредиенты

  • 40 г сливочного маслао
  • 40 г кокосового масла
  • 1 неполный стакан кокосовой муки
  • 1 неполная чашка сухого подсластителя (ксилит, эритрит, стевия)
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка миндального молока
  • несколько капель ванильного экстракта

По шагам:

Взбейте сливочное и кокосовое масло с заменителем сахара до получения легкой пышной массы.

Просейте муку и смешайте с разрыхлителем и солью.

Добавьте сухие ингредиенты в масло и тщательно перемешайте.

Наконец, добавьте яйца, кокосовое молоко и ваниль.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Выложите тесто в кондитерский рукав и выдавите небольшие лепешки на противень, застеленный бумагой.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Печенье должно стать слегка золотистым.

Кето-лакомство готово!

Отличный рецепт в видео на ютубе:

Еще вкуснота:
Обалденные куриные ножки, запеченные в секретном соусе: легкий рецепт сытного обеда - пальчики оближешь!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector