Меню

Без мяса, Быстрые и недорогие, Вкусные рецепты

Нежная рыба с картошкой и овощами — улетает со сковороды за 5 минут, не успеваю готовить!

Рыба с картофелем и сезонными овощами — отличная идея для ужина — феерия вкуса и аромата!

Морская нежная рыба с картофелем и овощами — вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Приготовленная таким образом рыба не пропитывается жиром, она сочная и ароматная, а также намного полезнее жареной.

Ингредиенты

  • 600 г филе трески, хека, минтая или другой морской рыбы
  • 30 мл масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 стручок красного перца, нарезанного соломкой
  • 1 большой зубчик чеснока, продавленный через пресс
  • 1/2 пепперони, мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки без горки порошка острого перца
  • 500 г пропаренных и очищенных нарезанных помидоров
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу
  • 6-7 мелких картофелин, или 3-4 крупных, предварительно проваренных в течение 5 минут, и нарезанных крупными ломтиками
  • пол пучка нарезанной кинзы

Пошаговый рецепт:

Нагрейте масло в кастрюле или на сковороде с крышкой. Добавьте лук, перец, чеснок, пепперони, лавровый лист и обжаривайте несколько минут. Добавить кориандр, острый перец и еще немного обжарить.

Добавить помидоры и картофель, посолить, накрыть крышкой и тушить около 15 минут — пока картофель не станет мягким.

Сверху на овощное рагу выложить нарезанное на более мелкие кусочки рыбное филе, верх слегка посолить, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Очень интересный видео рецепт рыбы с овошами нашла на ютюбе, смотрите на канале:

Еще вкуснота:
Польская вкуснотища: капуста со сливками и колбасой - просто и быстро!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector