Меню

Быстрые и недорогие, Вкусные рецепты

Польская вкуснотища: капуста со сливками и колбасой — просто и быстро!

Белокочанная капуста со сливками и колбасой — отличная идея для быстрого обеда или ужина.

Быстро и недорого можно приготовить обычную капусту, добавив бекон (по желанию), колбасу и сливки. Это блюдо польской кухни, у поляков это возможность вкусно и недорого накормить всю семью.

Ингредиенты

  • кочан  капусты
  • 2 луковицы
  • килограмм колбасы
  • 200 г бекона
  • морковь
  • небольшой пакет жирных сливок
  • бульонный кубик или приправы (по желанию)
  • перец и соль

Пошаговый рецепт:

Очистить и нашинковать капусту, протушить с тертой морковью и перцем с небольшим количеством воды (я люблю тушить в мультиварке).

Бекон и колбасу нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и добавить в кастрюлю к капусте. Немного протушить — 3-5 минут. Выключить.

Заправить блюдо сливками, при необходимости подкислить небольшим количеством уксуса.

Вкусная тушеная капуста по-польски также в видео. Это немного другой рецепт, но тоже очень вкусный:

Еще вкуснота:
Греческие оладьи с сыром фета на сковороде или в духовке: простой рецепт вкуснейшей закуски

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector