Меню

Вкусные рецепты

Суп из фрикаделек с картофелем и ароматным укропом: легкий рецепт за 30 минут

Густой суп из фрикаделек с картофелем и ароматным укропом

Суп с фрикадельками с картофелем и укропом — это мой способ быстро и полноценно поесть в середине дня. Я готовлю его за 30 минут, а семья съедает за 5 минут и требует сразу же добавки!

Я всегда добавляю укроп, который обогащает вкус супа. Мои фрикадельки на 100% состоят из чистого мяса. Вот почему я использую больше жирных кусков для мини-фрикаделек. Это делает тефтели мягкими и вкусными ..

Если вы хотите приготовить тефтели из нежирного мяса, обязательно добавьте сливки. Очень рекомендую этот легкий картофельный суп с фрикадельками и укропом!

Ингредиенты

  • 250-300 г фарша из свиной лопатки или куриных окорочков
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3-4 веточки укропа
  • соль и перец

Пошаговая подготовка:

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и сливочное масло.

Добавьте в кастрюлю тертую морковь и мелко нарезанный лук. Варить около 3 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте картофель и 1,2 л воды. Довести до кипения.

Затем варить на слабом огне 10 минут.

Тем временем посолить и поперчить мясо. Добавьте в смесь 2-3 столовые ложки воды. Замесить до однородной массы. Сформируйте тефтели размером с грецкий орех.

В кипящий суп порционно выложить тефтели. Варить на среднем огне 10 минут.

Наконец, добавьте укроп.

Еще вкуснота:
Ломтики картофеля, запеченные с беконом и тертым сыром

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector