Меню

Вкусные рецепты

Сырные пончики: нашумевший рецепт сырных пончиков с дырочкой

Пончики из маскарпоне — более пушистые и нежные на вкус

Рецепт сырных пончиков, в которые, помимо творога, был добавлен сыр маскарпоне. Его нежная текстура делает пончики очень мягкими и пушистыми. Это серьезная конкуренция традиционным пончикам!

Ингредиенты

  • 510 г пшеничной муки
  • 300 г творога любой жирности
  • 200 г маскарпоне
  • 3 столовые ложки ванильного сахара
  • 1 столовая ложка спирта
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 0,5 л масла
  • сахарная пудра

Пошаговое приготовление:

Измельчите сыр в мясорубке. Добавьте маскарпоне и перемешайте.

Взбить яйца с ванильным сахаром.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и высыпать на посыпанную мукой поверхность (или доску). Сделайте отверстие в центре получившейся насыпи из муки. Всыпать в него тертые с сахаром яйца, перемешать. Добавить сыр, спирт и замесить тесто.

Раскатайте тесто до толщины примерно 1,5 см. Вырезать кружочки стаканом. Вырежьте центр каждого диска маленькой рюмочкой.

В кастрюле разогрейте масло. Обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета.

Выньте их шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Готовые сырные пончики посыпать сахарной пудрой.

Вкусный видеорецепт:

Еще вкуснота:
Польская вкуснотища: капуста со сливками и колбасой - просто и быстро!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector